Logo TFL Hagondange

Tournage - Fraisage - Lorrain

Politique de confidentialité - RGPD

Parce que votre vie privée est précieuse, tfl-meca.fr assure la protection de vos données personnelles conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu'au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Pour mieux connaître vos droits, je vous invite à consulter le site de la CNIL à cette adresse https://www.cnil.fr/

 

Identité du responsable du traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles sont collectées par Mr Hugues LORRAIN propriétaire du site tfl-meca.fr que vous pouvez contacter à cette adresse pour toutes questions liées à vos données personnelles: tfl.meca@orange.fr

 

Les traitements de vos données personnelles

Lorsqu'on parle du traitement de vos données personnelles, savez-vous de quoi il en retourne ?

En visitant et/ou en utilisant le site tfl-meca.fr vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles mais dans une certaine limite. Lorsque vous naviguez sur tfl-meca.fr des données relatives à votre navigation (comme  les cookies), à votre terminal (le navigateur utilisé, le modèle et la version de votre système d'exploitation, la résolution de votre écran, et éventuellement la présence de plug-ins) sont récoltées. Cette récolte a pour but d'adapter les contenus à vos besoins, et pour des études statistiques d'utilisation du site et des services proposés pour les rendre plus pertinentes.

Vous vous demandez à quel moment vos données sont collectées ?

  • Lorsque vous naviguez sur le site et lorsque et dès que vous avez accepter ou refuser les consentements des cookies.

Mais pourquoi cette récolte des données ?

  • Pour établir des satistiques de fréquentation du site et de l'améliorer le cas échéant

 

C'est quoi les cookies ?

Les cookies ce ne sont pas ces biscuits qu'on aime manger, ici sur tfl-meca.fr c'est des petits fichiers de textes qui sont conservés dans votre navigateur lorsque vous visitez le site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre ordinateur, tablette ou smartphone afin de mesurer l'audience du site.

 

À qui est transmise l'audience du site ?

Toutes les données sur l'audience et la fréquentation sur tfl-meca.fr sont collectées par un logiciel interne de statistique et sont exclusivement destinées à tfl-meca.fr. Aucune de vos données ne sont transmises à des tiers.

 

Vos droits

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez notamment de droits d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment:

  • Par voie postale à l'adresse suivante : Entreprise TFL 12 rue des Artisans 57300 Hagondange (France)
  • Par e-mail à l'adresse suivante : tfl.meca@orange.fr

Les données personnelles que vous avez éventuellement transmises par mail ou par téléphone soient eux aussi supprimés.

Une demande de justificatif d'identité pourra être demandé le cas échéant.

D'autre part, tfl-meca.fr se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis, tout ou partie des règles relatives à la protection privée. En conséquence, il est conseillé de vous référer régulièrement à la dernière version des dites règles disponibles en permanence sur le site. Les modifications entrent en vigueur à la date de mise en ligne et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L'utilisation de tfl-meca.fr implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification des règles relatives à la protection de la vie privée.

 

Présentation générale des cookies

 

Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages.

À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la Déclaration relative aux cookies sur notre site web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles veuillez voir notre Politique confidentialité.

Veuillez indiquer l'identifiant de votre consentement et la date à laquelle vous nous avez contactés concernant votre consentement.

 

 

Cookies nécessaires

 

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

 

 

Cookies de préférences

 

Les cookies de préférences permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

 

 

Cookies statistiques

 

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.

 

 

Cookies non classés

 

Les cookies non classés sont les cookies qui sont en cours de classification, ainsi que les fournisseurs de cookies individuels.